Перейти в канал

Балашовская библейская церковь

625
С 1 по 9 июня, в канун старта Чемпионата мира по футболу в России, по инициативе Балашовской библейской церкви в нашем городе пройдет Христианский футбольный турнир "Дороже золота". На участие в соревновании подали заявки 12 команд. Сегодня капитаны этих команд были приглашены на утреннее богослужение ББЦ, в завершении которого прошла жеребьевка. Теперь известно какие команды встретятся 1 и 2 июня в 1/8 финала. Турнир назван "Дороже золота", чтобы напоминать о важном. С одной стороны, напоминать, что занимаясь спортом и участвуя в соревнованиях можно получить то, что намного дороже кубка и медалей - здоровье, новых друзей и жизнь, наполненную драйвом. С другой стороны, напоминать, что смыслом жизни для человека не должны становиться награды и успехи, золото и богатства, слава и почёт. Ничто из этого никогда не принесет настоящей полноты счастья. Каждому человеку доступно гораздо больше этого, то, что сделает его по-настоящему счастливым - это личные взаимоотношения с Самим Богом. Благодаря тому, что Сын Божий Иисус Христос 2000 лет назад умер на кресте за наши грехи, любой человек может прийти сегодня к Нему с покаянием и получить прощение грехов. А вместе с этим и личные отношения с Богом. Зная, что намного дороже золота, тем не менее, с нетерпением ждем начала турнира и ярких игр в борьбе за золото ;) Желаем успехов всем командам!